тоска

Антон Белфор
  поселилось у меня в душе животное,
  уже ставшее домашним-
  тоска.
  и гнать - не выгнать.
  хитра: знает что сказать.
  прямо, детская сказка.
  как кошка, которая гуляет сама по     себе.
  по моим закоулкам памяти.
  днём с огнём -не найти.
  постоянно прячется в прошлом.
  тоска -не путать с желанным одиночеством.
   исписанная каракулями школьная доска.
   не мной ...
   и так не заметно.
   а отвечать придётся мне, хоть и
   не моё творчество.