Фэрритэль?.. От Фэйри тэйл, Флоризэль!

Марина Либерман-Пирасмани
Мне врали безбожно, что мы с Вами квиты,
Ваше Величество... А спросим у свиты!?

Что ж тут сказать?.. Вы Что?!  Феей забыты?!
А шляпки любимые молью побиты!?..

Ваше Величество, внятно и дважды:
Я Вас люблю, ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!)))

...Но и тише, чем шорох песчаных богов:
За Корону дают 25 дураков...

@ Рапорт о разделанной любви. - Тс-сс!)