Поэт

Панченко Татьяна Александровна
Сливаясь теменем и заревом
С ночными путами,
Не ошибись судьба коварная
Лихими стужами!

Испив всю голубую кровь Эола,
Крепись душа,
Меча и Музы просит доля
Все времена

Оставлена последняя надежда
Королей,
Не разорвать небес одежды
И цепей...

Смеясь и плача зазывает
Луна по имени,
И льдом и пламенем играя -
"Твори..., твори меня."