Снег

Дарин Чернецкий
Ложится на дорогу тонким слоем
Прозрачный,чистый озорник!
В пушистых валенках,мохровых,
шагаю по нему,я веселясь.
Он, счастье дарит нам простое
Без лишних слов,растаял на губах..
И скоро,совсем белым станет
Мой старый двор,что виден из окна.