Дурак

Антон Белфор
  здравствуй, заходи.!
  тебя давно ждал.
  не молчи, говори.
 говори,говори!
  нет, не хочешь.
  что ж ,молчи.
  а знаешь -так даже лучше.
  можно услышать как сердце стучит.
  и ритм его уловить чётче .
  но может ,хоть  не много : пару слов.
   или одно, но понятное на всех языках.
     прости , забыл спросить кто ты?
   Любовь, Любовь!!
   а я - Дурак.