Осень... Она такая

Надежда Бурцева -4
            ~***~

Облако село в море —
Ветер прибил как птицу.
Чайки взметнулись, споря
С ветром, который злится —
Гонит волну на берег,
С запада набегая...
В зиму совсем не верит —
Осень ещё живая:
Вон зацепилась в листьях.
Держится, не слетая...
Яркой царицей в мыслях
Ветра!.. Она такая!
Та, что не забывают.
Та, что всё отыграет!..
Зимние шансы тают...
Осень...  Она такая.


***********************************************

Фото автора: Чайки взметнулись в небо