Мечта

Валентина Пелых
ХОЧУ  ОЩУТИТЬ  ПЛЕЧО  ДРУГА
И  КОЛЛЕКТИВ  ОБЩНОСТЬ  ЖЕЛАНИЙ
ДАЖЕ  ПУСТЬ  НА  УЛИЦЕ  ВЬЮГА
И  ТЕБЕ  ТЕПЛО  СРЕДИ  ДРУЗЕЙ

Давно  в  душе  одиночество
Хотя  редко  бываю  сама
И  теперь  верю  в  пророчество
И  пусть  сейчас  раздвинется  тьма

Пусть  всегда  ярко  светит  солнце
Сбудутся  мои  желания
Пусть  заглянет  в  мое  оконце
Радость  доверие  признание

Без  вдохновения  без  творчества
Жизнь  моя  кажется  пустой
По  мелочам  не  распыляться
И  мне  хочется  жизни  иной

И  сколько  бы  лет  не  прожил
И  пока  мое  сердце  бьется
Все  бы  людям  тепло  дарил
Это  и  не  легко  дается