Ямской Елене в день рождения!

Людмила Шаронова
Ты родилась в дни молодой зимы,
Не застудил декабрь твою душу,
Очаровать способна ты умы
Открытым сердцем всем наружу!

В тебе добро лучится и поёт
И искренность масштабом поражает,
Заворожила стихирский ты народ,
Общаться каждый с тобою пожелает!

Внимательна ко всем ты одинаково,
Всегда несёшь любовь и позитив,
От слов твоих порою плакать хочется,
Растрогавшись на милый твой порыв!

Пусть чашей полною идиллии
Наполнится твой каждый миг,
Живи в духовном изобилии,
Талант, Елена, твой велик!