Громобой

Юрий Ильин Сибирь
Подарили мне Громобой
Матери Судьбы колесо
Громобой ведёт за собой
приливает силу как сон

Оберегъ ношу на груди
рядом мамин крест со Христом
коли выйдет брань впереди
выйду со мечом и щитом

Русы это дети славян
Род Отец Рожаница Мать
Породнили сЕстриц братЯн
Воля с Долей Русская стать

РаботАть да жить на полях
пожинать ковать русский век
осоляет душу Земля
стережёт Перун Оберегъ

ГРОМОБОЙ ПОДАРЕН СУДЬБОЙ
МУЖИКА ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ
3.12.2016