Зима близко

Евгения Ремёзина
Зима близко. И покрывает север ласково снег,
Он чистый и мягкий. Так нежно оседает на твоих губах...
Позволяет ощутить всю прелесть Винтерфеллских нег...
О, Санса, родная, боишься? Сковал твоё сердце страх?
Или, может, по-прежнему кровь сквозь раны сочится?
В этой битве за трон столько боли снесло,
Что уже ненавидеть бы должно...
Что же [к черту] то чувство в груди, но спасло,
Что стремишься опять к звуку скрещенных ружей?
Темень. Холодно. Облака. Страдают и давят на плечи, Тишина.
На землю падают слезы. Но боль в груди не унять...
И битвы, измены, залито поле кровью, смерть дежурит за дверью.
Нечего больше терять...
Милая Старк, знаешь, я в тебя верю...
Ты сильна и тебе побеждать.