Божий дар

Дмитрий Волосевич
Просто подними глаза
К небу, выгляни в окно,
Ты увидишь, как прекрасно!
И мир не спит давно.
Снег идет, но не ложится,
С ветром у окна кружится,
Это время, этот час,
Дар Его для нас!