Не желаю общения!..

Илья Снегирев
Всё больше упреков и меньше любви,
Всё больше обид и досад.
И это я вижу у Вас в крови,
И этому нет преград…

Когда ж от пороков избавишься ты
И попросишь у меня прощения?
Я больше терпеть не могу глухоты
И не желаю общения!..

           Москва, сентябрь 2016