Переменчивая погода...

Илья Снегирев
То солнце выглянет,
То снова облака,
То радость зримая,
То скука и тоска…

От частой перемены
Погоды в летний день –
Бывают все измены:
Тепло, прохлада, тень…

     Москва,июль 2016