Курортный роман

Большаков Алексей
Приветный  тёплый  ветерок
Играет  с  чем-то  трепетно,
Что  прицепилось  на  шнурок,
С  невнятным  тихим  лепетом
Сдувая  с  друга  пыль  дорог.

Приятна  дружба  ветерков,
Игривых,  тёплых,  трепетных,
Подвижных  шустрых  босяков
С  нездешним,  южным,  лепетом,
Всегда  свободных  от  оков.

Внутри  растёт  и крепнет  страх:
А  вдруг  он  догадается
( Хотя,  у  ветров  в  головах,
Обычно,  с  думами  не  ах ),
Что  на  капроновых  шнурах
Семейные  болтаются.

Папка 11-2 - стихотворение - 27