Люблю детей!

Всеслав Маркович Соло
Я дочь назвал по имени Сержина.
Сергеевна по отчеству -
Мой след.
А сыну дал я имя Радосвет.
Сергеевич по отчеству. Всё чинно.

Они теперь уж вовсе не мои.
Я брат им и не более по крови.
Хочу родить еще детей троих,
Люблю их называть, на это волен!

Осталось только заново жениться.
Невест перебираю ножки, лица.
Девчонок много переворошил,
Пока встречались части, без души.