Только хорошее...

Слава Воронов
         
                Т.

...Не хочу вспоминать о плохом,
Помнить хочется только хорошее
Стук колёс, темноту за окном,
Первым снегом леса припорошены...

  Кофе, сдобренный коньяком,
Разговоры вагонных попутчиков,
Тянет с тамбура сладким дымком,
Взглядов встреча от случая к случаю...

  Ощущенье желания жить,
Предвкушенье давно позабытого.
А душа устремляется ввысь,
Где зовущее небо открытое...

...Я сегодня слегка погрущу,
Снег былое укроет порошею.
Всё плохое я прочь отпущу,
Помнить хочется только хорошее...