И с раннего утра над городом порошка

Татьяна Карра
И с раннего утра над городом порошка
Меняет очень сильно весь облик городской.
Зима подобралась так тихо, словно кошка.
А за окном пейзаж какой-то колдовской!

Возможно, что над ним работал дивный мастер,
И создавал пейзаж не кистью, а душой.
И город изменил, взяв белый лишь фломастер,
И снега набросал своей большой рукой.

И сыплет за окном мельчайшая порошка -
Предвестница зимы и крепких холодов.
А время лишь вперед, еще чуть-чуть, немножко...
И за собой ведет Хозяйку Зимних снов!