на утро ее не стало

Антон Белфор
  на утро ее не стало.
  улетела, а может вообще ничего не было.
   день , крал сон...
  почему ночь так была мала?
  не честно ...
какой-то обман.
   не сказав, куда и зачем.
  просто ушла.
   в " навсегда" и навечно.
  не оставив особых примет .
   так -бесчеловечно .
   а могла бы , что ей стоило,
   просто разбудить меня.
   дотронуться до моего крыла...
   и вместе, вдвоём- в распахнутое, ветром , окно....