Любовь

Фаина Осина
Кошка – серо-голубая,
сосед по даче вальяжный кот –
аристократка и барин –
мурлычут о счастье в семь нот.

Сибаритствуют. Кратно
желаньям время. Летняя высь.
Зов плоти? – Они кастраты.
Орбиты переплелись.