Чувства - нектар всегда вначале

Алжелис
Чувства всегда тропинки в ад,
Погибнут вместе с телом
Отрезав  все  пути назад
Случайно, между делом.
Блажен, кто в бдении всегда
Не доверяет чувствам,
Пускать  их в сердце иногда-
Важнейшее искусство.
Они нектар всегда вначале,
В конце - они смертельный яд
Чувства  даны, чтоб  мы страдали,
Соблазн ведущий прямо в ад!