А, хочешь?

Ратибор Алекс
А, хочешь, на цыпочки встану?
Тебя обниму нежно-нежно…
Здесь места не будет обману,
Любовь моя будет безбрежна.

А, хочешь, я стану зарёю?
Не веришь? Богиней Авророй…
Во сне любоваться тобою
Я буду, как в небе звездою.

А, хочешь, уйдем на край света?
Где волны и дикие скалы…
Неважно, зима или лето
Там будет у края причала.

А, хочешь? А, хочешь? А, хочешь?
Захочешь, и стану я мышкой…
Не веришь… и снова хохочешь,
Меня называя малышкой…