Скучаю

Лидия Лукашина
    Автору моих улыбок.

Вроде бы пришла суббота,
Вечереет рано ,что-то!
Ведь, на то она зима ,
Чтоб ярко свет горел в домах
И топили жарко печки,
Чтоб присыпали крылечки
От лихого гололеда.
Стало грустно отчего-то...

Штормит с самого утра.
Обрывает провода
Ледяной , колючий ветер.
Птицы спрятались под стрехи.
Дни считаю до весны
И совсем не снятся сны!
Пошла на кухню куховарить,
Капусту потушу с грибами,

В духовке вялится свининка
Смачная будет бужининка!
Но всё не то и всё не так,
И в мыслях полный кавардак...
******
Заварю пожалуй , чаю...
Ты не пишешь...я скучаю...