В зимнем затишье

Борис Бериев
       Очарованный зимним затишьем,
       Снежным трактом бреду в тишине,
       Ощущая себя в нём не лишним,
       Но всего – как в чарующем сне,

       Где ничто меня в нём не тревожит,
       И безветрия полный покой
       Думы сердца из множества множеств
       Будоражат незримо собой. . . .

       Но очнусь вдруг под снежные хрусты,
       Примечая деревья, дома –
       Когда, словно бы вспомнив искусство
       Сыпать снег, расснежится зима.

                03.12.16г.   
                Борис Бериев

Фото из Инета