Мне покажется?

Владимир Александрович Аристов
Пусть это только мне покажется,
Пусть это будет только сон?
Но между нами слово скажется,
Прорвёт поток со всех сторон!

Ты подойдёшь ко мне решительно,
И будешь нежно целовать,
Так нежно, и так восхитительно,
Что я не буду возражать!

И я нырну в твои объятия,
Как под распахнутые крылья.
И праздником невероятия,
Взлетает счастья эскадрилья!

А то в меня вселилась робость,
И поцелуй твой спас от страха,
И сразу растворилась пропасть,
Ты вывела меня из мрака.

И твоя нежность растопила,
Всю скованность в душе моей,
На сотню лет омолодила,
И воскресила сто страстей!