Недострел Амура, уйду я в Прошлого дверь...

Антонина Парусова
Вдохновение «Блэкстайл» авт.Евгения Дювалье

http://www.stihi.ru/2016/11/23/11522

Бывают паденья, бывают ошибки -
До крика, до боли, до раны в груди…
До черного дыма, в тумане забытья…
Так тошно, хоть - в петлю,
Хоть, в прорубь нырни…

От жизни коварной, что Рай, обещала,
От жизни с обманом, от мрака всех дней…
Судьба поманила, любовь будет верной…
С рассветом сиреневым, сказкой ночей…

Но, все – ведь напрасно!
И, сказка погасла…
Нет сил – на войну,
Выйду,  в Прошлого  - дверь!
Прощай! Все – goodbye!
Амур ошибался … любви – не дождался…
Стрелой поразил - однобокую цель…