Нежно и пылко

Лариса Калыгина
Кружилась-кружилась я по бульвару
смеющихся чайных роз нежно-алых,
улыбаясь Вам чарующе-робко, игриво-смело!...
"Отлетали как выстрелы из револьвера
звоны от туфелек" на золотых шпильках!...
Улыбаясь застенчиво-чарующе-мило,
кружилась-кружилась я по бульвару
прекрасных чайных роз нежно-алых!...
Ой, я любила ли, ой, Вы любили ли!...

Улыбались Вы мне ранним утром нежно-сонно!...
Кружилась юбочка моя летящим солнцем!...
Я улыбалась Вам чарующе-робко, игриво-смело!...
"Отлетали как выстрелы из револьвера
звоны от туфелек" на золотых шпильках!...
Я улыбалась Вам застенчиво-чарующе-мило!...
О, как Вы меня любили! Как я Вас любила!
Прекрасно, что любите пылко и нежно,
супруг, мой милый!...