Крик

Андрюшечка
В ясную летнюю ночь
Прогуляться с друзьями не прочь
И ждать на побережье тёплого моря
Чарующего запаха прибоя.

Забыть на мгновение обиды, печали,
Когда ещё злое мы не встречали;
Но, к сожаленью, не будет как прежде
Стереть бы мне память, не жить в этом бреде...