Душа

Людмила Антони
" Разве не мы сами, добровольно, становимся рабами своих страстей,
своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку.
И только нам самим под силу отпустить её на Волю ... "
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Мои руки опутаны Болью, моё сердце томится в плену,
и отравлены чувства тоскою. Я Живая!  Но я — не живу ...

Как мы любим Иллюзий сладость, там ведь тихо… тепло… светло.
Только это — всего лишь слабость, кроме Страха — там нет ничего

Запираем мы Душу в клетку, прячем чувства, зарыв в песок.
И боимся открыть мы дверцу, закрывая себя на Замок.

Не бывает Счастья в неволе.  Из запретов — не скроишь жизнь.
Надо сбросить оковы прежде, чем исчезнешь навечно ты ...


Фото "Картина_3" ХУДОЖНИК ЮЛИЯ ХАЗИНА
vdohnovenie2.ru

Авторский плэйкаст