Блефуешь...

Сергей Куринный 2
Киваю, и ставка любви на зелёном сукне.
Ты тоже игрок сладострастный в безумном азарте.
Кто к новой колоде подбросит краплёные карты,
кто сможет фальшивя, колоду отдать сатане.
Играем по честному, очень высокие ставки...

Киваю, и ставка беспечность срывает джек-пот.
Закрутим рулетку...? Так там может ждать неизбежность,
а в этой игре ни к чему нам с тобой безответность.
Здесь выхода нет, в казино нашем есть только вход,
а брошенный шарик порою бежит в неизвестность...

Блефуешь, все фишки свои положив на зеро,
и с таинством мысли поддалась соблазна искусу,
а сука-фортуна не стала беспечно всё рушить.
И зелень сукна поглотила седин серебро,
готовою ставкой в игре, что обоим по вкусу...

© Сергей Куринный     30 ноября 2016 г., 18:10:53