Сон

Лиловый Бархат
Из сна выходить не спешила.
В нем я тебя любила,
В этом сне ты меня желал,
Теплом мне в шею дышал, целовал.
Все в тумане было кругом,
Только плеск воды вдали, звал идти.
Не видно дороги назад,
На ощупь иду, легко, осторожно. 
Так в жизни не возможно.
Запах фиалок вокруг витал,
В нежности меня искупал.
Как вдруг замолчал и...пропал.
Шепот из тумана, что не доверял.
Отпустите меня в ночь,
Я вернусь в мой сон, где он.
Ну, бывает же так, скажи,
Чтоб сбылись мечты?
Что вернусь туда, он стоит, ждет.
За руку возьмет, уведет
С собой в фиалковые поля)