Голубая страна

Олег Кудрицкий
Первый лёд
Под ногами хрустит,
Словно битое
Камнем стекло.
С клёвом время,
Как птица,летит,
А иначе
И быть не могло.

О,рыбалка-
Души алкоголь!
Непонятен
Для женщин
Твой плен.
Если это
Забава,другой
Однозначно
Не нужно взамен.

Лески звон,
Как гитары струна...
Сладкой дрожью
Пульсирует кровь.
Есть такая
На карте страна,
Необычная сказка,
Любовь!

Бьёт хвостом,
Умирая горбач.
Мёрзнут руки
На стылом ветру.
Но пора возвращаться,
Хоть плачь,
К дорогому
Всей жизни костру.

Поцелуй гасит
Тлевший скандал,
Не поймёт эту
Радость жена.
Для неё моё
Хобби-беда,
Для меня-
Голубая страна.