Озарение!

Павел-Поляк
Творцу не постижимо слово - лесть,
Он жизнь творит не ради слов, утех!
__________________________________

Полет не в сказке, наяву,
Душа раскрылась словно лотос,
Звук сердца с трепетом Любви,
Слились в восторженном блаженстве!

Свет изливается кругом,
Тепло Земли и Небо рядом,
Я словно возродился вновь,
Душа ликует, сердце тоже!

Биенье слышу вод с горы,
Журчанье ручейка и речки,
И сильный аромат лугов,
Наполнил все пространство этим!

Ликует день, Во круге Свет
И вот родился путник Света,
Любви открыл врата души,
Теперь он будет только в этом!