Читает бабушка стихи

Ненашева Татьяна
Всё о любви, да о любви,
Читает бабушка стихи.
С ней рядом дедушка сидит,
О чем-то о своём бурчит.
А бабушка всё о любви,
Читает дедушке стихи.
Про поцелуи под луной,
Дедок  качает головой...
Всё о любви, да о любви,
Так от зари и до зари.
Читает бабушка стихи,
Но от стихов любви - увы!