Все будет так, а не иначе...

Татьяна Горюнова 3
 Все будет так, а не иначе:
 Когда-нибудь замкнется круг,
 Тихонько иволга заплачет
 И обо мне напомнит вдруг...
 И ветка нежная сирени
 Дохнёт в лицо тебе весной...
 Застынешь ты в недоуменье:
 "Ну почему ты не со мной?!"
 
 И ветерок, что гладит кожу
 Твоей щеки, как я когда-то,
 И дождь, ударивший в стекло,
 И небо в зареве заката -
 Всё буду я... И ты всё вспомнишь,
 И удержаться ты не сможешь:
 Ты позвонишь мне поздно ночью
 И снова душу растревожишь...