Этого, наверное, осмыслить невозможно?

Вадим Пряхин 2
Наверно, умирает только то, что
              поддаётся чувствам нашим,
Но после смерти ЧТО-ТО ведь
             живёт помимо наших чувств?
ОНО громадно, лучезарно, и
        возвышенно, и несравненно краше;
ОНО и после смерти человека
            сойдёт с его "небесных уст"!

              *     *     *