Вспышка

Николь Пименова
Сколько раз не сошлись события?
М? Что молчишь на мои сообщения?
Почему продолжаешь ты бытие?
На чьё ты опять уезжаешь крещение?

Кричать нет сил мне более!
Хватит мучиться неизвестностью!
И довольно искать мне боли,
Надоела эта тупая ответственность!

Ни секунды я не жалела!
Я трезвонила целыми днями,
И надежду бесцельно лелеяла!
Ты сады мои сделал пнями!

Я не буду рыдать далее,
Но покинуть придётся место.
Я желаю, чтобы страдали вы.
Пусть жизнь вас помнёт как тесто!

Слёзы горести и отчаяния жгучие
Променяны были на стишки, мною рваные.
Звёзды мои затянуло тучами,
Грозы гремят под чувства странные.

Ни печали, ни счастья не чувствую,
Лишь свободы прекрасная птица.
И я вам сейчас повествую:
Вы не заставите меня измениться!

Гордость вам не сломить грубую,
Никогда не узнать вам плача.
Услышьте же страшную строку каждую!
Я вас бросаю, не иначе!