Ты не лучше других

Всего-Лишь Писатель
***
Ты думаешь что лучше других?
Оглянись, ты строишь свою башню,
На костях из слоновой кости,
Внимательнее присмотрись,
С опаской, Вавилон пал,
Ты ничем не лучше других,
Скорее очнись и приди в себя,
Вспомни, ты здесь рождён,
С великой целью, ты идёшь,
Неся на себе великое бремя,
Пока терпит время, твой жалкий трепет,
Не услышат, не увидят твой гений,
Наложим на него вето,
Ты думаешь что лучше других?
Нет ты такой же как другие,
И несёшь свой мир, считая его лучше,
Но как сгорает временем твой кумир,
Сгорит и твоё бремя оно же - твой мир.


Сложный к восприятию, кому-то кажущийся бредом, стих не приятен для многих поэтов...