Явление, неужто, редкое?

Вадим Пряхин 2
Когда встречаешь очень
          верного жене мужчину,
Напрашивается непреодолимое
                почти желание
Автографа просить, не
          зная даже его чина...
Ведь есть для этого, считаю
               я, все основания.

            *     *     *