Я люблю тебя, очень люблю...

Алексей Ребенок
Я люблю тебя, очень люблю!
Но не знаю как это сказать,
Ожиданьем себя я томлю,
Эту боль мне уже не унять .

Что же будет с нами потом?
В роковой и мучительный час,
Кто улыбкой согреет наш дом?
Светом искренних , милых глаз.

Я спою всех нежней на земле,
Так , что словом во век не сказать,
О незримой , таинственной силе,
Что оковы смогла разорвать.

Я люблю тебя , очень люблю!
Почему ты не веришь словам?
Хочешь сердце тебе я куплю?
Иль своё бескорыстно отдам.