Двойник

Наталья Сканди
Меркнут свечи в отраженьи.
В полумраке комнаты пустой -
Блеск зеркал.
Силуэт скользнёт в движеньи,
Не его ли вот уж столько лет
Ты искал?

Тьма,
Свет -
Как
Бред.

Припев:
Вновь как призрак возник
Образ странный, чужой.
Здесь твой тёмный двойник,
Он играет с тобой.

Тьмою ночь окрасит стены,
В зеркалах двойник твой, словно смерть
Или сон.
И отнимет непременно,
Если долго на него смотреть,
Душу он.

Тьма,
Свет -
Твой
Бред.

Припев:
Вновь как призрак возник
Образ странный, чужой.
Здесь твой тёмный двойник,
Он играет с тобой.