Время паяцев

Дастин Зевинд
Время паяцев,
Хитрых загадок
И откровений
Газетных клише.
Ложки нашлись,
Но остался осадок -
Мойша и Хаим
Не ладят уже.

Мы на распутье.
Мир оказался
Сдувшимся шариком
В детских руках.
Плакать не надо,
Песик скончался.
Делайте ставки
На небесах!