Грешная любовь

Тина Стрелецкая
Не учите меня как мне жить,
Я живу как умею,и так как хочу.
Люблю того,кого нельзя любить,
И за любовь свою в три-дорога плачУ.

СкАжете дорогу перешла,
Гадюкой влезла, погасив огонь.
Любовь там умирает чуть дыша,
И тлеющий очаг на гибель обречен.

Мне Бог судья,его лишь я боюсь.
И не страшна любви запретной стужа.
Живу и каюсь,плачу и молюсь
За грешную любовь чужого мужа.