У Енота болит голова - Лимерик

Михаил Ассонов
У Енота болит голова.
Говорит он такие слова:
"Зубы," -  плачет Енот, -
"Все болят и живот -
Помогите больному животному!"

Михаил Ассонов - 4 декабря 2016