В небе ангельское пенье На Рождество

Алла Лятавская
В небе ангельское пенье
Хор ликует и поёт
Необычный День Рожденья
На земле здесь настаёт!

Кто ж Такой мог тут родиться
Что ликуют небеса?
То в Иисусе Бог явился
Нам Младенец ныне дан!

Пеленами Он повитый
Как обычный человек
Стал для всех людей открытым
Приходи, препятствий нет!

Сам увидишь Иисуса
В Нём узнаешь ты Царя
С яслей нежно улыбнулся
Нам Господь – зажглась Звезда!

К Богу путь она укажет
Так не медли друг, иди
Свет её тебе подскажет
Где Спасителя найти.

Очень кротко – на соломе
Среди  дремлющих овец
Не в богатом царском доме
И не царский ждёт венец…

Это знак – Младенец Жертва
Для спасения людей
Как Любовь Отца – безмерна
Принимай её скорей!

Жизнь Христос! Долой сомненья!
Благ Его не перечесть –
Есть надежда на спасенье
Умилостивленье есть…

О, земля, тебя коснулся
Перст небесный и святой
Дьявол сильно содрогнулся
Потерял он свой покой!

Встань земля – встречай Младенца
Пой Спасителю хвалу
Он твоё очистит сердце
В нём не будет места злу!

Каждый принявший Иисуса
В Нём спасение нашёл
Неразрывного союза –
Мира с Богом час пришёл!