***

Валерий Гревцов
Лишь только очнувшись,
Слегка потянувшись,
Народ просыпаясь
Читает стихи -
Мои не мои - неважно.
Рыщут в планшетах,
Ищут ответы,
О наболевшем пытаясь прочесть.
Любовная лирика,
Басни, сонеты.
Каплей бальзама
По сердцу скользя
Читайте друзья без оглядки
Ни что не проходит зря!