***

Лусия Мирзоян
Мой вечный сон,
Увы,так жаль проснуться,
Я не хочу,но мир велит "давай",
И все,что есть,к чему могу коснуться,
Я посылаю мысленно в свой рай.
Проснувшись,вижу небо вековое,
Но все спешат куда-то в никуда...
Все ищут жизнь и счастье в ней простое,
Все ищут жизнь,но только не меня.