деление на сектора

Владимир Путник
а меня через день ожидает вокзал
вот билет, вот баул. помню как-то сказал:
ничего. все дороги ведут лишь туда,
где вокзал, где перрон, где живут поезда.
где, быть может, совсем и не хочется быть,
но чуток отдохнуть, подышать и остыть,
осознать, что второе - осталось вчера
как дыра, разделённая на сектора ...