к заветной цели

Антон Белфор
  каждую секунду, каждую минуту - я уже не тот.
  ну ,а что уж говорить о завтра.
   так давай отпразднуем- вот торт.
   день рождения ,наедине с собой
   без лишних слов,врагов...
  прошлое до свидание- пока!
  я заново рожден сейчас и заново нов.
   не дожидаясь своего персонального месяца:сам решаю когда жить , а когда умирать.
   кем быть , что знать и во что верить и что даже не начинать.
   каждую секунду , минуту...
   сто лик и сто мгновений меня,
   но идущих по своему Пути, маршруту.
    к заветной цели - Я.