Как объяснить волнительное чувство

Радик Ахметшин 2
Как объяснить волнительное чувство,
Когда всё чаще мысли о тебе?
Ты мною завладела так искусно.
Что мне пора завидовать себе!

Вот и сейчас я по тебе тоскую.
Ищу возможность, чтоб узнать где ты.
С восторгом своё сердце распакую,
Чтоб разместить в нём о тебе мечты.

Я мысленно давным-давно с тобою.
Так будет, знаю точно, без конца.
Ты стала мне воистину родною.
В себя влюбив безусого юнца.

Ты мыслям никогда не прекословь,
Живёт в них настоящая любовь!