Зима сохранит нас

Валентина Шишкина Старикова
С какой-то поры эти тексты - одна глава большого, не нами придуманного романа.

Закончилась осень - блаженство, полет, нирвана, гремучая смесь восхищенья и волшебства.

Впервые меня не печалит приход зимы, мне даже по нраву сугробы и лютый холод.

Смотри, как прекрасен и чист этот снежный город!

Зима сохранит нас и в ней повторимся мы.